高舉中國特色社會主義偉大旗幟,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍
努力把中國大唐建設成為世界一流企業
企業動態
公司開展全民國家安全教育日活動
作者:司緯強 ? 發表日期:2023-04-26 07:30

本網訊  國家安全,人人有責。4月15日,公司緊扣“強化安全意識、提升安全素養”主題,組織本部及系統企業開展2023年全民國家安全教育日主題宣傳活動。

公司堅持把國家安全宣傳教育融入日常、抓在經常,以國家安全法、反分裂國家法、國防法、數據安全法、網絡安全法等相關知識為主要宣傳內容,通過普法宣講、觀看視頻、張掛展板標語橫幅、現場咨詢、發放資料、知識競答等形式,督促廣大干部職工進一步強化國家安全意識、提升安全素養。系統上下迅速行動,讓“安全講起來、標語掛起來、紅線亮起來、現場答起來”,持續營造維護國家安全的濃厚氛圍,推動“大安全”理念深入人心。

通過此次活動,公司廣大干部職工對國家總體安全觀有了更深的認識,紛紛表示要依法履行維護國家安全的職責和義務,做國家安全的自覺遵守者和堅決捍衛者。

責任編輯:曲海龍 來源:大唐國際本部